Сбой в сети или... в жизни?!

Олеся Максимовская
Ушёл – не понял суть её вопроса.
Ушла, не получив его ответа.
Да просто сбой в работе интернета!
А может это... жизненная проза?!
Не важно – в шутку или всё серьёзно...
И этим не остановить планету,
но... снятся ей... игрушечные розы...
и чувства сокровенные задеты...
Пусть будет всё – эмоции и слёзы...
без фальши будет solo песня спета.
Иначе не дойти бы до невроза,
оставив все вопросы без ответа...

(ЛГ)