Отлучение

Георгий Фивейский
Я болею тобой уж не первый день
Но любая болезнь кончается
Сколько можно ходить за тобой как тень
Наваждением безумным маяться

И бежать от тебя со всех своих сил
С глаз долой поскорей и из сердца вон
Не сдаваться чарам твоим колдовским
Наконец- то покинуть страданий схрон

Отлучения путь он не легок совсем
И душа к тебе рвется и тянется вновь
Крепко держит меня этот древний тотем
Что зовется сладким словом любовь

2014 г.