Банальные слова

Татьяна Мак
Банальные  слова  пытаюсь  я  сказать:
«Прости,  прости  за  то,  что  было!
Так  трудно  всю  историю  связать
С  той  осенью,  когда  тебя  любила.
Как  глупо  тайна  о  желание  разбилась
Лишь  с  памятью  переплелась  едва.
Прости  меня  за  то,  что  не  забыла
Ту  страсть,  что  расплетала  кружева.

16.10.14