В моём окне

Максим Плетенской
Печален свет в моём окне
Лежат химеры на столе
И превращаются в стихи
Мои грехи, мои грехи.

Я провожал за годом год
Я мерил время на перед
И в поисках безумья дней
Я растерял покой ночей!