Женщина, ты тайна, ты вулкан

Тамара Казанцева
Женщина, ты тайна, ты вулкан.
Взглядом глаз, открытых и лучистых
Ты меня, сразила наповал…
О тебе мечты мои, и мысли.

Женщина загадка и судьба.
Поманила взглядом и исчезла.
Сердце мне разбила пополам.
Завлекла волшебной, дивной песней.

Мне теперь не спится по ночам
Шёлк твоих волос меня опутал.
Ты зовёшь, открыв свою вуаль
Но туман, фатой тебя укутал.

Губ твоих касаюсь я слегка.
Синевой прекрасных глаз любуюсь.
В облаках парит моя душа
От твоих горячих поцелуев.

Ты русалкой бродишь по лесам.
Ты мужчин смущаешь и тревожишь.
Никому тебя, я не отдам.
Ты моя… Чарующая… Осень.
                27.09.2014 г.