Это не любовь

Эва Маликова
Я сижу у окна,
Под огромной луной
Мелькают имена -
Это не любовь.

Твои глаза
Передо мной.
Это игра -
Это не любовь...

Я шепчу слова,
Стоя под дождём.
Это всё судьба,
Мы чего-то ждём...

26.12.14