Татьяне

Рамиль Имашев
Твой голос мне на удивление,
Остался в памяти моей,
Как уникальное явление,
Среди однообразных дней.

Ты уж молчишь,но я всё слышу,
Аккорды памятных мне губ,
Движеньем чувств тревожит душу,
Непрекращающийся звук.

Смотри я расплескал чернила,
В самозапёкшуюся речь,
И всё, что ты мне говорила,
От встречных рифм не уберечь.

Пусть в тишине проступят снова,
Аккорды лёгких губ твоих,
В моём сознаньи твоё слово,
Преобразится в новый стих.