Минорно-мажорное

Ли Ана Ша
Вот так приходят вдруг зима и холод.
А я ждала их и старалась оттянуть
То время.
Но бестелесным быть легко,
А нам телесным
Укажет время срок.
Мы пребываем в рамках.
И оно
Всесильно, как вселенский бог.
Все сложно или просто?
Время -- бог? Хотя, скорее,
Время -- лишь частица,
Которая живет в нас,
Встроена в сознание земное.
И... конечно...
Все, не хочу я больше пропадать в нем!
Хочу лишь одного -- земного счастья
Пусть на мгновенье жизни, что осталось.
Хочу!
И если небо меня любит,
Оно мне даст его...
Прощая, с опозданьем, в долг...