Сердце и тирамису

Ян Таировский
С любовью дела у меня - труба,
Измучился весь, любя:
Ведь сердце моё отобрала судьба -
И вставила в грудь тебя!

Послал по эмэйлу я этот стих
И сам не знаю, зачем.
Казалось, к тебе приплывёт он, как бриг,
Как бриз сквозь брызги поэм.

Ответила: "Строки трагично звучат"
И смайлик поставила рядом.
Меня одурманил таинственный чад,
Как будто грозили мне адом.

Устроить мне можешь, подумалось вдруг,
Как яростный критик, взбучку.
И, чтобы тебя не тревожил испуг,
Я снова схватил авторучку.

Мечту о тебе я несу на весу
И лучшей не знаю мечты.
Судьба отобрала тирамису,
Но вместо него есть Ты!