Предновогоднее

Петр Булыкин
Ах, какая ночь была сегодня!
Фантастический приснился сон:
Мы на празднике с тобою Новогоднем
Объяснялись поцелуем горячо!

Сон, как явь: твоё дыханье слышу,
Мы среди толпы - совсем одни,
С трепетом уже слетела крыша,
А в глазах горят любви огни…

Стало мне невыносимо сладко
От волшебной близости такой…
Сон чудесный оказался кратким,
Но, как будто встретились с тобой!