Спокойно и хорошо

Лина Гилязова
Она рисовала цветы на окошке,
Лежала, свернувшись колечком, как кошка.
Покорные ветру качались деревья,
И листья последние с ветвей летели.

Закатного солнца лучи согревали,
С собой унося все тревоги, печали,
И музыки свет нежной тенью ложился,
Собой наполняя красиво и чисто.

И легкие хлопья снежинок летели,
Узоры рисуя на снежной постели,
Собой укрывая все то, что прошло.
Теперь все спокойно и все хорошо.


23 ноября 2013 г.