Комната Мука

Андрей Кац Доктор
***

Атакован не вороной за пятки.
Об кофейный автомат не обстукан,
Я снимал с тебя слова, как перчатки.
И раскладывал по комнате Мука.
Скипидарна, как шлея, да не в вожжи,
Ты сочилась отлученьем от дуба.
У меня живут иголки под кожей.
Санитарка Евдокимова Люба.
Набежали из углов. Раскатали.
Из рубашек видел многих я. Больно.
В новостях опять...
- Опять?
...трали-вали.

И задумчиво поет
Ева Польна.

               doktor