Пожелание 5 - про известность

Галина Пунтусова

.
Желаем Вам, чтобы в Новом Году Ваше любимое занятие принесло Вам некоторую известность в некоторых кругах и стало источником Вашего дохода.
.
Дед Мороз и Снегурочка.
.