Я буду скучать!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда снег ворвётся в твой город,
  И будет улицы заметать.
    Помни - мы встретимся не скоро!
      И снег со мною будет скучать!

Когда в город придут морозы,
  И будут переулки замерзать.
    Помни - у меня будут слёзы!
      И мороз со мной будет скучать!

Когда в город ворвутся ливни,
  Будут парки они заливать.
    Ты помни - я ждать буду сильно!
      Со мною ливни будут скучать!

Когда в город ворвётся солнце,
  И вновь будет оно припекать.
    Ты помни - твой облик в оконце!
      Со мной и солнце будет скучать!

Когда в город ворвётся ветер,
  И снова с ног он будет сбивать.
    Помни - мне дорог каждый вечер!
      Со мной и ветер будет скучать!

Когда придёт в твой город прохлада,
  И будут скверы вновь остывать.
    Помни - мне никого не надо!
      Со мной прохлада будет скучать!

        © Юрий Тарасов.