26. Предостережение

Владимир Иваниченко
Если кто-то вслед хохочет,
Это мелкая беда.
Не смотри в чужие очи
И не верь им никогда.
Клевете не верь, злословью,
В чистом сердце злобы нет,
А поверишь, то любовью
Мы заплатим за навет.
25.05.1992. Смоленск