В моей душе зима и снегопад

Тамара Казанцева
В моей душе зима и снегопад.
В моём сердце затухает пламя.
Оно стучит и бьётся невпопад
А душа от холода страдает.

Все наши чувства превратились в лёд.
Отчуждение всё больше разрасталось.
Я надеялась, тоска пройдёт.
Любовь хоть как-то сохранить пыталась.

В моём сердце поселилась боль.
Любовь реанимировать напрасно.
Не бурлит при встрече больше кровь
Всё в душе остыло и погасло.

Ты не пытался боль остановить.
Осколком льда пронзило моё сердце.
Ты стал таким далёким и чужим.
Накрепко закрылась в сердце дверца.

Остыли чувства и ушла любовь.
Я, тебя, удерживать не стану.
Ты меня пожалуйста не тронь,
Пусть быстрее заживают раны.

В моей душе лишь лёд и пустота.
Всё что было я забыть хотела.
Замела, следы твои, пурга.
Заноза в сердце навсегда засела.
                17.12.2014 г.