не иначе

Инфинити Лао
А зимы тихий голос простуженный
нам сонеты Шекспира читал
о любви…И тебя моим суженым
называл… Снег следы заметал
нестерпимых разлук и доверчиво
небеса расстилали атлас -
словно знали, что будут повенчаны
звуки музыки с нежностью фраз…

БелоСНЕЖНОЙ фатою прикрывшись,
ночь ждала продолженья чудес:
у органа седой Бах забывшись,
вместо клавиш касался небес…
Леонардо на нас заглядевшись,
в лики ангельской красоты
новых фресок подмешивал нежность,
придавая им наши черты…

И казалось, что просто утрачен
над вселенским покоем контроль -
повернув время вспять /не иначе/,
чудесами здесь правит любовь!