Что будет?..

Олег Андрис
Ступая твердой поступью по жизни,
Перун метает молнии-стихи.
В его словах сверкают сотни истин,
В них – блеск разбушевавшихся стихий.

Его велик посыл, масштаб огромен,
В его глазах – свет правды от истока.
Наш Бог – велик, он Царь-горе подобен,
В нем – сила изначального потока.

Он соткан из волокон ярких молний,
Пронизан вязью обережных слов,
Он от любви святою Силой полный,
В нем закипает Первотворца кровь.

Перун в миру явился Первой Руной,
Что проявила Жизнь в святом достатке:
Та жизнь горит в ладонях у Перуна,
А это значит – будет все в порядке.

26.12.2014