Тени

Ольга Щебарова
Мы создания света, мы легкие тени,
мы ангелы лишь на рассвете,
И неуловимо, незримо, красиво
мы таем,
Как солнечный зайчик мелькая,
игриво и неощутимо.

Размытые краски сухой акварели,
живые пейзажи, и птицы пропели
Отрывок из песни ночной колыбели.

А солнце уже поднимается выше!
Ты слышишь, ты видишь,
как капли росы высыхают?
Последние грезы с собой растворяют.

И нет на рассвете прекрасней творений,
Чем тени,нежнейшие тени
любви несомненно красивой,
Огромной и теплой, немного ревнивой.

Но яркий свет нас поглощает,
Туманная дымка совсем исчезает,
Сегодня растаем...

А завтра давай полетим на рассвете?
Прекрасному утру, друг другу навстречу...
Есть волшебство, если мы захотим,

Каждый добрый душой никогда не один.