Люблю Снегурку Таню

Раиса Манухина
Новый год стучится в двери к людям.

Улыбнись, Танюша, не грусти.

Для тебя волшебником я буду.

В прошлое печали отпусти.

 

Припев:

Стань Снегуркой, что ж ты приуныла?

Надевай-ка праздничный наряд.

Ослепи улыбкой своей милой.

Пусть глаза, как яхонты, горят…

 

Дед Мороз я, кстати, интересный.

Подари, Танюша, нежный взгляд.

Так люблю! Словам аж в сердце тесно…

Я тебе, любимая, так рад!..

 

Снег кружится сказочно красиво.

Загадай желание быстрей!

Ты со мною чудо сотворила.

Для тебя я маг и чародей.

 

Как желанна, милая Татьяна!

Подари мне встречу в Новый год.

Жжет любовь… Прости, немного пьяный…

Ничего, до свадьбы заживет!