Кумир

Галина Чехута
Новый год – волшебный праздник!
Мы его, как чуда, ждем.
Ворох пожеланий разных
Он приносит в каждый дом.

Ароматы пышной ели
И  сверкание огней,
Смех и музыка метели –
Украшенье зимних дней…

Новый год несет надежду
На удачу и успех,
Вместе с вихрем бури снежной
Он зовет на танец всех…

В этом  праздничном мерцанье
Гордой, красочной зимы,
В торжестве ее сиянья
Новый год встречаем мы!..

Бой часов и звон бокалов!..
Ждет с волнением весь мир:
И в большом, и в самом малом
Что подарит сей кумир?..