Любимая, безумно я скучаю...

Артур Душевных
Любимая, безумно я скучаю,
Желая вновь увидеться с тобой.
О тебе одной я думаю и часто вспоминаю
Минуты, проведенные с тобой.

Расставания – худшие из страданий,
Тяжело переживать их вновь и вновь.
Но глубоко в душе я понимаю,
Что скоро смогу увидеться с тобой.

Не отпущу я руки, не  встану на колени,
Перед одиночеством не паду я вновь.
Из пепла я восстану, не погибну в тени,
Ради той, для которой живет моя любовь…
01.04.2013 11:10