Массаракшум

Капитан Дураков
Ум родился наобум,
Ум балдою бит,
Ум задумал во гробу
Пробовать кульбит.

Вышел ум нести дозор,
Гнулся да говел,
С перевернутых тех пор
Спит на голове,

Раз решился на боку -
Скуксился и скис...
Остается дураку
Прыгнуть сверху вниз.