Бывают разные системы

Махач Магдиев
Бывают разные системы:
Одни приносят людям счастье,
Другие водят за собой,
А от иных одни несчастья.

В одних системах люди в рабстве,
В других властители и боги,
А в третьих ищут путь к богатству,
В четвертых чествуют убогих.

Систем на свете бесконечно много
И многие под их влиянием,
Не стоит чествовать убогих.
Не засоряйте мироздание.