Летописная запись

Александр Бредихин
 Я - часть той силы, что вечно хочет зла
                и вечно совершает благо.
                М. С. Горбачев

Восемьдесят восьмой.
Поле ночного тамбора,
если не сказать - табора -
едущим сами с собой.

Это не шар распят. 
Спустя столько времени - это
в семидесятое лето
мы покидаем Кронштадт.