Мы не сможем с тобой быть другими

Эндрю Николс
Мы не сможем с тобой быть другими
И не сможем как прежде снова любить.
Мы давно уже в жизни совсем не такие,
Нас давно уже не изменить.

Слишком дорого быть нам родными,
Никогда нам себя не простить.
Наши души скорее уже не живые,
И уже нам сердец не разбудить.

Далеко мы с тобой не святые,
Да и не были ими мы никогда.
Наши чувства всегда не простые,
Не уйти нам от этого никуда.

Как же хочется порой быть иными;
Как же хочется все понимать;
Мы навечно остались немыми,
Больше нечего здесь сказать…

Мы не сможем с тобой быть другими,
Это просто уже не для нас.
Мы расстались с тобою чужими.
Прошлого нет. Есть только сейчас.