Я всем обязана тебе

Анита Карелина
Любовь моя всё под запретом.
Тобой наложен тот запрет.
Я этим одиноким летом
Состарилась на много лет.

Всё помню, с осенью печальной -
Слезливой паперти тревог -
Я уходила самой дальней,
Не самой лучшей из дорог.

Да, знаю, в чём моя ошибка:
Я не тебя должна любить.
Об этом нынче плачет скрипка
Закатом в тоненькую нить.

Любовью, мукой до рассвета
И тем, что ты в моей судьбе,
И этим одиноким летом –
Я всем обязана тебе.



Фото автора