Не первый раз

Алиса Мирная
Не первый раз встречаюсь без любви.
Не первый раз топлю проблемы в алкоголе.
Но первый раз теряю в жизни волю
И падаю к твоим ногам.

Теряю разум под холодным душем
Реву, сжимая пальцами стекло
Врезаясь в кожу чувствую, что нужен
Но нам с тобою быть не суждено.

Мой голос криками простужен
Теряю и срываю вновь его.
Быть может психиатр нужен,
Но я опять кричу в закрытое окно.