С новым годом!

Ада Асташенкова
Новый год наступает!
Метелью метёт!
Снегом всё покрывает,
И сюрпризы несёт.

Радость,Счастье сверкает
Новый год к нам идёт,
Он удачу в придачу
Добрым людям даёт!

Не грусти,не печалься,
Всё плохое пройдёт,
Новый год улыбается,
Он подарки несёт.

Все мечты ваши сбудутся.
Обязательно,верь!
В небе звёздочка светится,
Знак небесный ,поверь!

А Любовь постарается,
Всё устроить по чести!
Злоба,Ложь уберётся,
Унесут её черти.

Я вам СЧАСТЬЯ желаю.
Пусть всё сбудется скоро!
Новый год предвещает.
Это будет... и споро!!!