Шампанского бокал СО льдом

Жоржич
На ёлке в Новый Год огни сияют ярко,
у ёлки в Новый Год и весело, и жарко.
Танцуют в зале все вокруг нарядной ёлки,
и в этом колесе колёсики – юбчонки.

Шампанского бокал со льдом для охлажденья
я выпью, а пока – такое наслажденье!
Блестят глаза твои, душа моя пылает,
как будто для двоих нам музыка играет.

Любовь, само собой, нас обнялА за плечи,
и кружит нас с тобой весь новогодний вечер.
Шампанского бокал со льдом для охлажденья
я выпью, а пока – такое наслажденье!

На ёлке в Новый Год огни сияют ярко,
у ёлки в Новый Год и весело, и жарко.
Блестят глаза твои и в них тону опять я,
и шёпот о любви, и жаркие объятья.

Шампанского бокал со льдом для охлажденья
я выпью, а пока – такое наслажденье!