Письмо

Алиса Мирная
Глаза твои мне так милы...
А сердце с болью замирает,
Когда в толпе - опять не ты,
Меня вот это раздирает.

Когда ночами я не сплю,
Мечтаю всё о чем то важном.
Когда везде тебя ищу
И верю, что найду однажды.

Когда в глазах твоих любовь,
Меня цепляет за живое,
По жилам сердце гонит кровь,
Не понимая, что такое.

Меня ломают, что-то строя,
Пытаясь в чувства привести.
И я надеюсь, что с тобою
Нас жизнь не зря должна свести.

Да, я люблю - ты это знаешь.
Ты для меня - важнее всех.
Не зря письмо ты получаешь
Я только рада, что ты есть...

Тебе спасибо за улыбки,
Готова вечно их я ждать.
Я только верю, что однажды
Мне без тебя не погибать...