32. Ожидание

Владимир Иваниченко
Считаю скучные минуты
В непримечательной избе.
Давно кратчайшие маршруты
Наметил мысленно к тебе.

Во снах безмолвными ночами
Вхожу я в царство красоты,
Где бирюзовыми очами
Непостижимо светишь ты.

Пусть сладкий миг самозабвенья
Любовь небесную хранит,
А час за часом откровенья
Напомнят: сердце – не гранит.
07.06.1992. Завитинск