Говори

Августин Безбрежный
Говори со мной, говори
О цветистых лучах зари
И о птицах в небесной твердИ
Говори со мной, говори

О победах своих говори,
Ничего, прошу, не таи.
Говори со мной обо всём
Пусть я буду твоим сладким сном.

Я вернусь к тебе в звёздную ночь
Отгоню все печали прочь
Умоляю тебя, не молчи,
О любви ты со мной говори.