Не колдуй

Елена Калинская
Не колдуй, не колдуй, не колдуй
Тёмной ночью у битых зеркал.
Не ищи трав волшебных в саду
И камней не ищи между скал.

В полнолуние в синюю ночь
На бесовский шабаш не ходи.
Вылей зелье любовное прочь
И обряд колдовской прекрати.

Ярко-алые свечи задуй
И слова заклинанья забудь.
Не колдуй, не колдуй, не колдуй,
Страшен этот магический путь.