Та, что пылает не сгорая

Августин Безбрежный
Люблю усталый взгляд в твоих очах,
Холодный прищур, будто бы сарказма,
И светлую улыбку на устах,
Которая доводит до оргазма

Короткий вздох и взмах руки,
Красивый цвет волос и певчий голос.
Ты лучшее лекарство от тоски,
Белейшая из жизненных всех полос.

Кроткость и скромность,
Всё то, что про тебя,
Но я ведь всё же знаю,
Ты та, что сердцем горяча,
Та что пылает не сгорая.