Как ты

Маяк Александр
Как ты, я бы хотел иметь детей.
Как ты, я бы хотел иметь жену.
И что теперь ?
Я вижу лишь перед собой пустоту.

Ты холодна ко мне, я вижу,
Тебе нравится другой.
Я его всем сердцем ненавижу,
Но понимаю, что он тебе родной.

Как ты, я бы хотел быть счастлив.
Как ты, я бы хотел жить.
Но ты лишь меня прости,
Я не перестану тебя любить.