Хочу в твой храм, любви и красоты

Вера Безымянная
               Астро Дроид:   
                Мой символ нежности и женской красоты,
                Ты знаешь, а я смог поверить в чудо.
                17.07.2014 20:19
               
                http://www.stihi.ru/avtor/r2d2ivan

Хочу в твой храм, любви и красоты,
чтобы поверить тоже в это чудо.
Ты мне явился будто из мечты.
Я девочкой ждала тебя оттуда.

И никому так просто не отдам,
все вынесу от жизни огорченья.
Хочу к твоим, любимый, берегам
пристав, отплыть по одному теченью.

И ты меня, родной, не отпускай.
Любовь свою окрашу в неземную.
Себе и мне в ней смелости придай.
Я в нашем торжестве ликую!

 22.07.2014

Мой символ нежности и женской красоты,
Ты знаешь, а я смог поверить в чудо.
В судьбу мою пришла ты из мечты,
Как будто бы случайно, ниоткуда...
Молю тебя – меня не отпускай,
Пусть жизнь порою дарит огорченья.
И чтобы ни было, одно ты только знай,
Мы поплывём по одному теченью.
Назло завистникам всем нашим и врагам,
Которые порою торжествуют.
Построим мы свой мир, воздвигнем Храм,
Где чувства неземные существуют!

Астро Дроид   
17.07.2014 20:19 

Рецензии:
Вере...,
Вечная мечта

В мечте всегда твой сад Эдема
Цветок любви и наготы поэма!
С ним души пламенное скерцо,
Вечной любви живого сердца!
Николай Денисенко.
27.12.2014г.