Вера в любовь

Евгений Богданов 5
С каждой секундой поезд набирает ход,
Стук рельсов громче, монотонный
Ну, что такое в нашей жизни год,
А там ещё всего лишь год не полный.

Перрон остался где-то там вдали,
Кусочек сердца тоже оторвался.
И мне бы улететь как журавли,
И со своей любимой повстречаться

Вновь вижу я зелёные глаза,
Тоску которую не выразить словами.
Железнодорожная здесь рядом полоса
И то окно что оказалось между нами.

Разлука ....  Как мне тяжело ....
Терпеть так долго, постоянно вспоминая.
Скорей бы наше времечко пришло,
Оно придёт я это точно знаю.

Автор Евгений Богданов