36. 1. Восхождение

Владимир Иваниченко
Догорает вечер,
        приближая ночь.
Распускает косы
        стройной Лады дочь.
Распаляют очи
        жар в моей груди.
Я уже не слышу
        слово «погоди».
 
17.06.1992. Завитинск