37. 2. Плато

Владимир Иваниченко
Можешь даже в шутку
        что-то говорить.
Всё смогу мгновенно
        нынче сотворить.
За сиянье милых
        негасимых глаз
Всё, что ты ни скажешь,
        для меня – приказ.

25.06.1992. Абакан