autoinganno

Софья Ланина
Нет, не напишу о том, что снова больно,
Не напишу, что стало все равно,
Мне просто стало вдруг спокойно,
Когда я вновь смотрю в окно.

Мне просто вывернули душу наизнанку,
Из мыслей прочь убрали всю любовь,
Велели ровную держать осанку,
И не ронять от боли свою кровь.

Так вдруг кому-то захотелось,
Чтоб правильней, счастливей стало жить,
И у меня нелепо загорелось
То сердце, что никогда не сможет полюбить.

Теперь я стала словно робот
Без чувств, без слов и без любви,
Но всё же слышу я тот шёпот,
Что мне вдали кричит :"Не лги..."