38. 3. Спуск

Владимир Иваниченко
Пролетает время –
        утихает страсть.
Мелкие раздоры –
        крупная напАсть.
Разгорелись споры,
        властвует разлад,
И друг друга видеть
        уж никто не рад.

27.06.1992. Барнаул