Ты смог

Мария Трощенко
Ты смелый - смог
                уйти и не вернуться.
Ты сильный - смог
                ни разу не взглянуть.
Ты мудрый - смог
                от пут любви очнуться.
Ты жесткий - смог
                сказать "прости, забудь".

А я боюсь -
                с тобою  разминуться.
А я глупа -
                звонка жду по ночам.
А я слаба -
                и нервы-струны рвутся.
Я лишь учусь
                жизнь без тебя начать...