39. 4. Равнина

Владимир Иваниченко
Всё уже случилось –
        правда и обман.
Мы закрыли книгу,
        кончился роман.
Мы живём раздельно,
        свой у всех удел,
И друг к другу нынче
        никаких нет дел.

1.07.1992. Житомир