все хорошо

Безвременно Потерянный
Мне адово ломает, истерика на истерике.
"Все хорошо" - фраза заученная на повтор.
Как я? - все хорошо.
Почему ты такой грустный? - все хорошо?
Почему ты умер? - все хорошо.

Мама, мне тут не место.
Зачем я здесь? Тут боли не видно
Когда ты руки свои последний раз мыл
От крови разбитых чужих
Надежд?

Я не хочу здесь быть
Друзья.. друзья, где вы, когда
Так нужны в трудные времена..?
Ты выдумал все снова? - Все хорошо.
На повтор. Выучи и повтори.

Скажи мне, почему же все эти дети так сильно пытаются сбежать отсюда?
Скажи зачем они не спят по ночам?
Почему они ложатся спать, когда все встают?

Все хорошо? - Все хорошо.
Режешь вдоль. Все хорошо?
- Все хорошо. Не видно?
Сдерживай эмоции, говори, что все
Хорошо.

Что ты слышишь, когда слышишь ложь?
Все хорошо. Все хорошо, а на деле, все просто отвратно.
Как ты? - Все хорошо.
Сколько ты спал на этой неделе? - Все хорошо.
Что случилось? - Все хорошо.

Почему ты плачешь по ночам? - Потому что
Все хорошо. Никто не знает, что свяжет нас.
Улыбайся, чтобы близкие думали, что у тебя
Все хорошо. А ты знай, что все
Отвратно.

И очередная истерика.
"Все хорошо" - фраза заученная на повтор.
Как я? - все хорошо.
Почему ты такой грустный? - все хорошо?
Почему ты умер? - все хорошо.

У меня навсегда глаза останутся такими же заплаканными, прости.
Но я стараюсь быть лучше, каждый день.
Каждый чертов день, я пытаюсь быть сильнее и лучше.