Украина

Виктория Ветлинская
Где сказочные горизонты,
Где есть прекрасная любовь.
Там люди есть, что могут держать волны.
Что всё прошли, и даже кровь.
Где мужественнее нет мужчин
Что выдержали войну, придя к победе.
И женщин, что так много вышили картин,
И песен спели, что милее всех на свете.
Где люди никогда не упадут на колени
И не будут стрелять в друзей, как в тире.
Ведь в волшебной стране Украине
Все люди всегда жили в мире