Стремглав пронизывая вечность

Олег Андрис
Стремглав пронизывая вечность,
Купаясь в волнах светоносных,
Перун лобзает бесконечность
И тихо задает вопросы.

На те вопросы есть ответы,
И смысл чтоб придать движенью,
Он вышел на тропу с рассветом
И начал звездное скольженье.

Обозревая благодать,
Что проницает суть вселенных,
Любимой жаждет он отдать
Большой букет миров нетленных.

26.12.2014