Сила одного слова

Павлова Наталья Ивановна
Снег. Зима. Холод.
Миг. Любовь. Повод.
Мир. Земля. Планета.
Фейерверк. Ракета.
Я. Ты. Люди.
Жизнь. Воля. Судьбы.
Старт. Время. Мысли.
Миг. Сила. Выстрел.
Боль. Тоска. Жадность.
Слёзы. Сталь. Кинжалы.
Снег. Земля. Холод.
Свет. Тень. Город.