А будет что-нибудь у нас...

Маргарита Филатова-Клюева
А будет что-нибудь у нас?
Скажи сейчас. Скажи сейчас.
Сейчас… Скажи, что ждёт потом,
В том – многолюдном, но пустом?
Я к "одиночеству" найду
Не рифму, но к звезде – звезду.
А будет что-нибудь у нас,
Чтоб кожей ощутить свой час?
Моя безмолвная звезда…
Молчи. Отвечу за тебя:
Ты – одиночество моё.
Мы – одиночество вдвоём.



2007