С Новым Годом Козы!

Павлова Наталья Ивановна
Наступает Год Козы,
Синей, деревянной,
Чтоб постигли мы азы,
В жизни нашей-  главные.

Чтобы радости портал,
На весь год открылся,
На Земле, чтоб мир настал.
И веками длился.

Так пускай под новый год,
Станем мы счастливыми,
А печаль пускай уйдёт,
С градом, снегом, ливнями.

И пусть каждый человек,
Будет бодр и весел.
И  здоров-на целый  век,
Ведь наш мир чудесен.